Равным образом укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании модели развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение направлений прогрессивного развития. Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития. Идейные соображения высшего порядка, а также дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации.
PIZZERIA DI FABBRICA
PIZZA {ПИЦЦА}
МАРГАРИТА 300
Cоус томатный, моцарелла, базилик, оливковое масло, пармезан

МАРИНАРА С АНЧОУСОМ 300
Cоус томатный, базилик, оливковое масло, маслины каламата, каперсы, чеснок, анчоус

ПЕППЕРОНИ 300
Cоус томатный, моцарелла, базилик, пепперони

КАПРИЧЕЗА 300
Cоус томатный, моцарелла, базилик, ветчина, вешенки, маслины каламата

ЧЕТЫРЕ СЫРА 300
Моцарелла, базилик, оливковое масло, скаморца, пармезан, горгонзолла

КАЛЬЦОНЕ 300
Соус томатный, моцарелла, базилик, рикотта, ветчина, пепперони, черри

ПАРМА РУККОЛА
300
Соус томатный, моцарелла, базилик, пармская ветчина, черри, руккола, пармезан
ПАНЧЕТА 300
Белый соус, базилик, красные черри, желтые черри, панчета, салат Фризе, пармезан

ПИЦЦА БРИСКЕТ 300
Соус томатный, моцарелла, базилик, копченая говядина, чили, сыр скаморца, руккола

МОРТАДЕЛЛА 300
Моцарелла, базилик, мортаделла, страчателла, фисташковый соус

СТРАЧАТЕЛЛА И ТУНЕЦ 300
Соус томатный, базилик, тунец с/с, маслины каламата, чеснок, страчателла

С КРЕВЕТКАМИ 300
Креветочный соус, базилик, моцарелла, тигровые креветки, руккола, пармезан

БУРРАТА 300
Соус томатный, базилик, руккола, красные черри, желтые черри, буррата, соус песто

ANTIPASTI {ЗАКУСКИ}
Карпаччо говядина 300

Брускетта с пармой и страчателлой 300

Брускетта с томатами и базиликом 300

Мортаделла ,томаты, пекорино, руккола 300

Мясная тарелка 300
INSALATA {САЛАТЫ}
Капрезе 300

С бурратой 300

Цезарь с курицей 300

Нисуаз 300
Со свеклой и козьим сыром 300

Из свежих овощей 300

С консервированным тунцом, рикоттой виноградом,
артишоками 300
Сырная тарелка 300
Пармезан, горгонзолла и таледжио, апельсиновая мостарда

Тар-Тар из тунца 300

Печеный баклажан с моцареллой 300

Фрито Мисто 300

Жареное тесто 300
ZUPPA {СУПЫ}
НеМароканский суп 300

Куринный суп 300

Говяжий бульон 300
PASTA {ПАСТА}
Ньокетти а-ля Норча 300

Карбонара 300

Фетучинни болоньезе 300

Лазанья 300

Ньокетти с песто, креветкой и пекорино 300

Паста с овощами и томатным соусом 300
Томатный суп 300

Крем-суп тыквенный
со страчателлой 300
DESSERT {ДЕСЕРТ}
Тирамису 00

Крем-брюле 00
Мороженное 00

Страчателла с авокадо
и джемом из лесных ягод 00
PRODOTTO A SAN PIETROBURGO
АПТЕКАРСКИЙ ПР., 2
{МЕНЮ}
{БАР}